Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 24 мар 19:49Берите ,любой сливочный творожный и никакой соли.
- 25 мар 08:54Девочки,с творожным сливочным сыром очень вкусно получается,а крахмал можно любой и ещё если есть возможность ,то ягоды,такие как малина,клубника можно положить во внутрь пирога с кремом вместе и сверху украсить,пеку очень часто,вкуснятина очень нежная,тает во рту,приятного всем аппетита
- 27 мар 12:20Как аппетитно выглядит. Обязательно сделаю по окончании поста. Спасибо за рецепт.
- 27 мар 12:23Подскажите, он хорошо сворачивается после остывания?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН - вкусные рецепты
Идеальный меренговый рулет
Научись печь его и в кондитерскую больше ни ногой!Так просто и ТАК вкусно.
Ингредиенты:
Яичные белки 200гр (6шт) (КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ)
Щепотка соли
Лимонная кислота или сок лимона 1ч л
Сахар или сахарная пудра- 300гр
Крахмал 2ст л.
Крем:
Сливки -100мл
Сахарная пудра 30гр( если любите послаще добавьте больше)
Маскарпоне 250гр
Белки комнатной температуры взбиваем с щепоткой соли и лимонной кислотой. постепенно вводим Сахар, и взбиваем до плотных пиков . В конце добавляем кукурузный крахмал и перемешиваем.
Перекладываем в форму для выпекания, и отправляем в разогретую духовку - 170° 30 минут. Если боитесь что сгорит выпекайте 20 мин при 170 градусах и 20 мин при 150 градусах.
Ни в коем случае при выпекании дверцу духовки не открываем . Даем полностью остыть и затем поверх распределяем крем. Сворачиваем в рулет и украшаем по желанию.
Даем настояться в холодильнике минимум 2 часа.