Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 26 мар 16:33К моему большому сожалению жену похоронил 3 года назад, а электронщик и военный- не могут поваром дома быть. Напомнили случай- захожу к народникам- это парни после института без военной кафедры, призванные офицерами на 2 года. Сидят. Чего сидите?- Готовности ждем!- сказ о ПВО. А что- обещали? Да нет. Купили пакетики с супом , там написано- Варить до Готовности! Меня отскребали от порога!
- 26 мар 16:40Даже дочке иногда напоминаю- И на О- бывает, и на Ё- бывает!
- 26 мар 17:29так паприка сладкая бывает и задоочистная!
- 27 мар 04:54Иван, оригинал звучит по другому;
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель..
(А.С. Пушкин) - 27 мар 10:48Это кто как слышит и какое настроение имеет! Можно, как Пушкин, а иногда- как я. Стоит мужик, на памятник пялится и причитает- Да! А.С. Кушкин- парень проходит мимо- Не Кушкин, а- Пушкин!---Да, А.С. Кушкин!----Я- же вам сказал- не Кушкин, а- Пушкин!---Не Кизди!
- 15 апр 18:02Если тесто заварное,то жареные,как чебуреки получаются.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН - вкусные рецепты
Ужин для холостяка за 5 минут
Жареные пельмешки - очень даже вкусно. Лучше домашние.Ингредиенты:
пельмени - пачка.
паприка - 1 ст.лож.
сухой чеснок - 0,5 ст.лож.
красный/чёрный перец - 0,5 ч.лож.
соль по вкусу
зелень любая
сливочное масло - 20-30 гр.
сметана - 2 ст.лож
майонез - 2 ст.лож.
чеснок - 3/4 зуб.
Приготовление:
Разогревайте сковородку, закидывайте пельмени и добавляйте сливочного масла. Обжаривайте 3 минуты, далее добавляйте специи и ещё минуты 2-3 на обжарку.
Соус чесночный: соединяйте сметану, майонез и чеснок (лучше его сделать заранее часа за 2-3 до готовки пельменей, он тогда становится просто шикарным).
Когда почти приготовились закиньте зелень, все перемешайте и можно есть.