Комментарии
- 27 мар 06:35Тома Шегай
- 27 мар 08:43Любовь Бойко (Звягина)
- 27 мар 09:21Таисия Гранкина (Молофеева )Надо назвать это блюдо как то иначе, а то звучит как название каких то глистов.
- 29 мар 04:59ЛЮДМИЛА ПЛОТНИКОВА ответила Таисии Гранкиной (Молофеевой )
- 29 мар 04:59ЛЮДМИЛА ПЛОТНИКОВА
- 31 мар 15:29Елена Волостникова (Баженкова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Куриные стрипсы в духовке
Ходить в закусочную больше не хочу.Эти стрипсы не жарятся в прогорклом масле, мы запекаем их в духовке, что гораздо полезнее и вкуснее.
Ингредиенты:
500 г куриного филе
специи (у меня соль, перец и копчёная паприка)
100 г муки
2 яйца
100 г панировочных сухарей
сырный соус ⠀
Приготовление:
Куриное филе нарезаем на тонкие полоски. Добавляем специи и перемешиваем.
Каждый кусочек курочки обваливаем вначале в муке, затем во взбитых яйцах, затем в панировочных сухарях и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.