Комментарии
- 27 мар 23:16Галина Якунина
- 28 мар 10:35Татьяна Туркина (Пантелеева)
- 28 мар 17:22Валентина Круглова(Химич)
- 28 мар 18:34Татьяна Теленкевич(Ворсуляк)Такая скорость ниче не рлняла
- 28 мар 22:43Наташа НовожиловаНачинка только посередине,это хорошо если тесто сладкое,вкусное,ароматное и не сухое
- 29 мар 19:35Это я Это я
- 30 мар 21:31Любовь Лозинская (Турта)ватрушка с повидлом
- 2 апр 06:56Татьяна Хващевская(Трубина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пирог с повидлом
Вот куда можно использовать застоявшееся повидло или густое варенье!Красивейший пирог получается. К чаю в самый раз.
Ингредиенты:
Мука 350-400гр.
Масло сливочное 80гр.
Молоко 200 мл.
Сахар 2 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Дрожжи 1 ч. л.
Яйцо 1шт.
Для начинки:
Любое повидло или джем
Приготовление:
Молоко с растопленным маслом, соль, сахар, дрожжи и 2 ст л муки смешать и оставить минут на 15, далее добавить оставшуюся муку и яйцо и замесить мягкое тесто. Оставить в теплом месте на 1-1,5 ч.
Для начинки: Сформировать основу, смазать края желтком и влить начинку. Убрать в духовку при 180 градусах на 30 минут.