Комментарии
- 28 мар 10:54Ольга ХолодковаИ что хорошего, рыхлый, как и в магазине, только ломать
- 28 мар 11:56Нина Кожушная(Журавлёва)Всю булку измяла искрошила .
- 28 мар 12:24svetlana sobolevaА крышку разве не надо открывать ?🤨
- 28 мар 21:09Ирина Савельева.
- 28 мар 23:45Наташа НовожиловаЧтобы был не рыхлый я даю ему подойти в форме немного,но не полностью и отправляю в духовку в разогретую ,но ещё не 180 градусов,а когда он хорошо подрумянился,я убавляю температ до 100 градусов и даю возможность образоваться толстой корочки.Хлеб ароматный,хрустящий и можно намазывать маслом
- 29 мар 04:25Галина Попова
- 29 мар 15:01светлана прокофьевасп.
- 1 апр 18:55Это я Это я
- 4 апр 21:41Вера Руденко( Величко )
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашний хлебушек, румяный с хрустящей корочкой
Особое искусство - испечь домашний хлеб и попробовать еще теплым. Магазинный никогда с ним не сравниться.Ингредиенты:
Вода теплая 250мл
Мука 400-450гр (может понадобиться меньше или больше, смотрите по консистенции, добавляя муку в несколько этапов)
Масло растительное 30 мл
Дрожжи сухие 5 гр
Соль и Сахар по 1 ч.л
Выпекать на среднем уровне духовки в режиме верх + низ, без конвекции при 160-170 градусах 40-50 минут до красивого золотистого румянца.