Желейный декор из замороженной малины

Просто чудо. Так можно обойтись без свежих ягод в декоре тортиков

Ингредиенты:
Замороженная малина -450 гр
Сахар - 130 гр
Желатин - 40 гр (240 bloom)
Вода 200 гр

Очень важно сначала тщательно смазать форму растительным маслом.

Предварительно разморозьте малину, хорошенько пробейте блендером и протрите через сито, чтобы не осталось косточек.

Желатин смешать с ледяной водой и дать набухнуть, примерно 10 минут.

В малину ввести сахар и нагреть пюре до 65-70 градусов. Растворить в нем желатин.

Дать остыть при комнатной температуре, перелить в кондитерский мешок и заполнить форму, слегка отстучите форму чтобы вышли пузырьки воздуха.
Отправляем в морозильную камеру на 45-60 минут.
Аккуратно достаём из формы, готово.
Как сделать желейным малиновый декор

Комментарии