Комментарии
- 31 мар 22:51Галина Яне отличить вообще ....
- 1 апр 15:27Ирина СарапинаЧерные перчатки - это обязательно ?
- 2 апр 08:28Валентина Колосова ответила Ирине СарапинойЯ думаю, что можно любые, у меня темно-синие
- 3 апр 02:28Люба Межицкая-Рожкова️
- 7 апр 13:05Марина Корнеева️
- 28 апр 07:42Светлана Иванова (Карпюк)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Желейный декор из замороженной малины
Просто чудо. Так можно обойтись без свежих ягод в декоре тортиковИнгредиенты:
Замороженная малина -450 гр
Сахар - 130 гр
Желатин - 40 гр (240 bloom)
Вода 200 гр
Очень важно сначала тщательно смазать форму растительным маслом.
Предварительно разморозьте малину, хорошенько пробейте блендером и протрите через сито, чтобы не осталось косточек.
Желатин смешать с ледяной водой и дать набухнуть, примерно 10 минут.
В малину ввести сахар и нагреть пюре до 65-70 градусов. Растворить в нем желатин.
Дать остыть при комнатной температуре, перелить в кондитерский мешок и заполнить форму, слегка отстучите форму чтобы вышли пузырьки воздуха.
Отправляем в морозильную камеру на 45-60 минут.
Аккуратно достаём из формы, готово.