Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 7 апр 09:46А сверху на торте это не крем, а нутелла из банки… я же писала торт получается дороговатый.
- 7 апр 15:35Можете сделать сами.6ст.л сахара,6ст л.сметаны 20процентной,2ст.л какао порошок,размешать,добавить 50гр слив.масло,поставить на огонь,мешаем постоянно,до закипания и полного растворения,варим от5-7мин,увидите начнет чуть густеть,проверяйте каплей,выключить,при варке мешаем!и поливайте ложкой готовую шоколадную глазурь,очень вкусная застывает быстро,орехи добавляем по вкусу.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Торт «Ферреро Роше»
Напоминает по вкусу ту самую восхитительную конфету.Ингредиенты:
Для бисквита:
4 яйца
130 г сахара
80 г муки
30 г какао
30 г растительного масла
40 г молока
1 ч.л разрыхлителя
Я использовала 2 бисквита по 4 яйца. Размер формы: 38х26
Печём при 180° до готовности. Пергамент ничем не смазываю.
Для безе:
4 белка
300 г сахара
Щепотка соли
Для крема:
300 г сливочного масла
380-450 г сгущенного молока