Комментарии
- 11 апр 18:39Любовь Данилова (Матвеева)Чёрные грибы, стараюсь выбрасывать! Потому что, когда такие грибы готовишь, от них ванючей тапкой пахнет! Фу, гадость!
- 18 апр 16:19тамара пустоветова(влахова)
- 22 апр 23:50Лилия Баньковская (Трушкевич)Да, эти грибы испорчены
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Грибы шампиньоны с начинкой
Изысканное, необычное угощение.Ингредиенты:
Шампиньоны 10шт⠀
Соль по вкусу⠀
Чёрный перец по вкусу⠀
Сыр 70 г (в начинку и посыпать сверху) ⠀
Сметана 2 ст.л⠀
Чеснок 2 зубчика⠀
Приготовление:
Хорошо промываем грибы, отделяем ножку и нарезаем ее на небольшие кусочки.
Смешиваем в чаще нарезанные грибы, добавляем соль, черные молотый перец, сметану, тертый сыр и чеснок. Перемешиваем и наполняем начинкой наши грибочки.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Затем посыпаем сыром и отправляем еще на 10 минут.