Карамельная Пасха
Просто тает во рту. Нежная, а по вкусу напоминает крем-брюле.Ингредиенты:
Творог 500гр.
Сгущённое молоко 200гр.
Сметана 15% 150гр.
Масло сливочное 40гр.
Курага 50гр.
Молочный шоколад 20гр.
Сливки 1 ч.л.
Миндальные хлопья 5гр.
Приготовление:
Пробиваем блендером творог, сметану, сгущённое молоко, растопленное сливочное масло до однородности. Добавляем мелко нарезанную курагу.
Выкладываем в форму, застеленную влажный марлей и убираем под гнёт в холодильник. Форму лучше поставить в дуршлаг, так как будет стекать сыворотка. Утром растапливаем шоколад со сливками, украшаем Пасху сверху и посыпаем миндалем.
Карамельная пасха - тающая нежность
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Карамельная Пасха
Просто тает во рту. Нежная, а по вкусу напоминает крем-брюле.Ингредиенты:
Творог 500гр.
Сгущённое молоко 200гр.
Сметана 15% 150гр.
Масло сливочное 40гр.
Курага 50гр.
Молочный шоколад 20гр.
Сливки 1 ч.л.
Миндальные хлопья 5гр.
Приготовление:
Пробиваем блендером творог, сметану, сгущённое молоко, растопленное сливочное масло до однородности. Добавляем мелко нарезанную курагу.
Выкладываем в форму, застеленную влажный марлей и убираем под гнёт в холодильник. Форму лучше поставить в дуршлаг, так как будет стекать сыворотка. Утром растапливаем шоколад со сливками, украшаем Пасху сверху и посыпаем миндалем.