Карамельная Пасха

Просто тает во рту. Нежная, а по вкусу напоминает крем-брюле.

Ингредиенты:
Творог 500гр.
Сгущённое молоко 200гр.
Сметана 15% 150гр.
Масло сливочное 40гр.
Курага 50гр.
Молочный шоколад 20гр.
Сливки 1 ч.л.
Миндальные хлопья 5гр.

Приготовление:
Пробиваем блендером творог, сметану, сгущённое молоко, растопленное сливочное масло до однородности. Добавляем мелко нарезанную курагу.
Выкладываем в форму, застеленную влажный марлей и убираем под гнёт в холодильник. Форму лучше поставить в дуршлаг, так как будет стекать сыворотка. Утром растапливаем шоколад со сливками, украшаем Пасху сверху и посыпаем миндалем.
Карамельная пасха - тающая нежность

Комментарии

  • 10 апр 20:14

    Карамельная Пасха

    Просто тает во рту. Нежная, а по вкусу напоминает крем-брюле.
    Ингредиенты:
    Творог 500гр.
    Сгущённое молоко 200гр.
    Сметана 15% 150гр.
    Масло сливочное 40гр.
    Курага 50гр.
    Молочный шоколад 20гр.
    Сливки 1 ч.л.
    Миндальные хлопья 5гр.
    Приготовление:
    Пробиваем блендером творог, сметану, сгущённое молоко, растопленное сливочное масло до однородности. Добавляем мелко нарезанную курагу.
    Выкладываем в форму, застеленную влажный марлей и убираем под гнёт в холодильник. Форму лучше поставить в дуршлаг, так как будет стекать сыворотка. Утром растапливаем шоколад со сливками, украшаем Пасху сверху и посыпаем миндалем.