Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 20 апр 11:13Я считаю-мед не нужен,я положил ложку столовую с горкой меда натурального прошлого года и он не растворился,а осел на дно полтарушки!
- 20 апр 12:27Солод у нас продают типо в хорошем или светофоре, ну если нет солода купите квас сухой в магазине, там всё есть и сухарики и солод, на три литра положите пять ложек на первый расстой, потом по три
- 20 апр 14:19Сусло тоже хорошо
- 20 апр 15:27К стати сусло и солод это почти одно и тоже по составу, сусло жидкое в нем содержится солод, мука вода и возможно лимонная кислота, а солод это прожаренные пророщенные семена овса и ячменя, перемолотые в муку
- 20 апр 15:31В квас можно добавит тертый корень хрена или имбиря, тоже будет огонь. Рис и изюм для брожения . можно поставить квас на варенье вместо сахара или добавить мед, но этот квас в окрошку не пойдет, он будет с привкусом меда или варенья
- 21 апр 10:17Ну никак без ложки ДЕГТЯ НЕ МОЖЕМ САМИ ТО СЕБЯ ХОТЬ УВАЖАЙТЕ ЯД ТО СВОЙ ПРИ СЕБЕ ОСТАВЬТЕ
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН - вкусные рецепты
Домашний квас
Очень освежает и идеален для окрошки!Ингредиенты:
Хлеб (бородинский) - 300 г
Изюм - 1 горсть
Вода кипячёная, тёплая - 2.5л
Сахар - 2 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.