Комментарии
- 14 апр 20:28Ольга Рейтер ( Heinz)
- 14 апр 20:39Света Светлана
- 14 апр 23:13Юлия Гончаренко(Соловьёва)
- 14 апр 23:55Тома Шегай
- 15 апр 00:10Елена Бильмон(Никулина)
- 15 апр 00:43Светлана Морозова️
- 15 апр 07:39МАРИЯ )))))
- 15 апр 08:28Валентина 🎀
- 15 апр 11:14Аля ВолгаНазывается - провесная рыба. Делаю так всякую рыбку. Нанизываю на шампур,над раковиной и на ночь.
- 17 апр 11:16Людмила Косинцева (Мезенина)
- 17 апр 11:16Людмила Косинцева (Мезенина)️
- 20 апр 14:49Инна Шелуханова (Поддубная)
- 24 апр 08:24Людмила Бедим (Сухорукова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Балык из скумбрии - это вещь!
Ингредиенты:
Скумбрия – 2 шт;
Соль – 1 ст. л. ( с махонькой горочкой);
Сахар – 1ст.л. (с БОЛЬШОЙ горкой);
Порошок горчицы - 1 ст. л. (просто с горкой)
Способ приготовления
Скумбрию разрезать, удалить внутренности и кости, кожу оставить.
Каждое филе можно разделить на 2 части, можно этого не делать.
Соль, сахар и горчицу хорошо перемешать. Этой смесью обсыпать филешки со всех сторон.
Уложить в посуду, накрыть крышкой, поставить в холод на сутки.
Достать, слегка промыть водой, подержать в дуршлаге ( что бы влага удалилась), переложить на пергаментную бумагу (разделочную доску) кожицей вниз на пару часов, для того что бы балычки слегка обсохли – окрепли.
После этого подвешиваем любым удобным способом в любом удобном месте. Оставляем ещё на сутки. Всё. Очень вкусно!!!