Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 21 апр 08:38Сахара немного, чайную ложку. Я такие пеку, и воду обязательно
- 22 апр 09:55Получаются прекрасно.Это рецепт и моей бабуши,она делала на простокваше ,соду добавляла сразу в простоквашу ,чтобы она погасилась ,тесто было липковатое ,бабушка его называла"праховенькое ",сахар не мешал быть этим пампушкам очень воздушными .А если с чесночком толчёным ,то сахар вообще не добавляется Я часто жарю такие пышечки.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Воздушные пышки на кефире
Воздушные, полые и хрустящие сверху!Ингредиенты:
Кефир - 250 мл (1 стакан)
Вода - 50 мл
Яйцо - 1 шт
Пищевая сода - 0,5 ч. ложки
Соль - 0,5 ч. ложки
Сахар - 3 ст. ложки
Мука - 450 г (+/- смотрите по текстуре теста)
Растительное масло - 2 ст. ложки
Масло для жарки