Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 18 апр 10:26Те же ленивые голубцы, только без риса и капуста режется квадратиками.
- 18 апр 12:41Не нашинкована, а нарублена топором. Не приятно смотрится.
- 21 апр 16:54Ну так учиться то нужно как то . Вы же тоже учились готовить не сразу специалистом кулинарным стали .
- 21 апр 18:00А ВЫ НАМ НЕ ПРОСВЕЩЕНЫМ ЧТО НИБУДЬ ВЫДАЙТЕ МОЖНО ИЗ РЕПЫ
- 22 апр 19:17Мне очень нравится такое блюдо, особенно если на тарелочку ещё положить картофельное пюре . Только в капусту я обязательно добавляю чеснок и разные специи, чтобы запах вареной капусты не чувствовался. Ну это я большая любительница приправ, особенно индийских.. Конечно всё на любителя...
- 29 апр 16:01Некрасивое блюдо. Нарезка капусты ужасная. И нарушен алгоритм закладки овощей. Томатная паста должна дойти до готовности, потом только капусту. Вместо фарша лучше мяско или сарделек.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ужин за 30 минут
Капустка с фаршем - непередаваемая вкуснятина!Ингредиенты:
500 гр. мясного фарша
800 гр. капусты
1 ст.л. томатной пасты
1 морковь
1 луковица
Соль, перец
Приготовление:
Делаем зажарку из лука и моркови 3 мин.
Добавляем фарш, жарим 7-10 мин.
Добавляем капусту, стакан воды/бульона, томатную пасту, соль и перец
Тушим 15-20 мин. и все готово! В процессе тушения пару раз перемешать.