Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 6 мая 21:49Ну конечно это одно и тоже только в затирухе делаешь помельче эти клецки затираешь их мукой ,а клецки их ещё называют многие галушки делаешь их что бы тесто было вязкое и спускаються они ложкой в кипящий суп
- 7 мая 17:07Моя свекровь мучные комочки обжаривала до золотистого цвета, иногда и до светлокоричневого. Супчик получался вкусный.
- 7 мая 17:44И всё таки клецки и галушки отличаются Согласна, клёцки это более вязкое тесто и его в воду кладут ложкой, а вот галушки это отварные кусочки теста, форма может быть разная от региона проживания Так же и клецки, у всех народов делают по разному, есть даже фаршированные
- 10 мая 18:27Покажите свой мы оценим. А нам до вас, как до Киева. Хвалится все могут.
- 29 мая 18:08А моя мама обжарива ла комочки из теста на сливочном масле Всю жизнь собиралась после смерти мамы попробовать сварить,да руки не доходили Теперь точно сварю Спасибо
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН - вкусные рецепты
Суп «Крестьянская затируха»
Несправедливо забыли такой домашний замечательный суп.Ингредиенты:
Куриные бёдра - 200-300 г (небольшими кусочками)
Картофель - 3-4 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 2 шт
Соль для супа - 1 ст.л
Масло растительное - 50 мл (для жарки)
Лавровый лист - 2-3 шт
Сушёный лук - щепотка
Для теста:
Мука пшеничная - 200 г
Яйцо - 1 шт
Соль - щепотка