Рецепт аппетитных домашних фрикаделек

С грибами в сливочном соусе - это настоящее объедение!

Ингредиенты:
Фарш индейки 500гр.
Луковица 1шт.
Пучок петрушки
Соль, специи по вкусу
Масло растительное
Масло сливочное
Сливки 20% 200гр.
Шампиньоны 150гр.

Приготовление:
Для фрикаделек смешиваем фарш, нарезанные лук и петрушку, добавляем специи и тщательно перемешиваем. Формируем фрикадельки и обжариваем их на растительном масле с двух сторон примерно по 2-3 минуты и перекладываем в миску.
В сковороде растапливаем кусочек сливочного масла и обжариваем шампиньоны. Затем вливаем сливки комнатной температуры и выкладываем фрикадельки. Тушим на небольшом огне под крышкой около 10 минут, периодически помешивая.
Нежные фрикадельки в сливочном соусе - вкуснее не ела

Комментарии

  • 10 мая 01:19
    Принеси, приготовь, накорми- потом рещим что дальше делать!