Комментарии
- 8 мая 14:14Ирина РусаковаА на фото что???
- 8 мая 15:10Ирина Дроган ( Ильина)
- 8 мая 15:15Елена КлимашинаРецепт один,а два фото совсем из других рецептов.Зачем?
- 9 мая 09:05Рита Фаизова
- 9 мая 12:02Валентина кнаписала ерунду, а на фото красиво
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН - вкусные рецепты
Баклажаны маринованные.
Ингредиенты:
баклажаны- 1 кг
растительное или оливковое масло- 150 мл
укроп- 1 пучок
чеснок- 6-7 зубков
Маринад:
соль- 2 ст.л
уксус 9%- 200 мл
вода- 2 литра
Для приготовления баклажанов необходимо их хорошо вымыть и обсушить. Овощи нарезать кубиками по 1,5-2 см. В воду добавить соль и уксус, довести до кипения. В кипящий маринад опустить баклажаны, дать закипеть и проварить 5-6 минут. Баклажаны откинуть на дуршлаг и дать остыть. Мелко нарезать укроп, выдавить через пресс чеснок или мелко нарезать, смешать. К остывшим баклажанам добавить укропную смесь, заправить маслом, хорошо перемешать и сложить в емкость или банку. Поставить в холодильник. Через 1-2 часа можно пробовать невероятную закуску.Приятного Вам аппетита!