Фаршированный лаваш, запеченный в духовке, - отличная идея!

Ингредиенты:
тонкий лаваш
мясо или любые изделия из него по вкусу
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи

Приготовление:
Лаваш смазать смесью из майонеза и томатного соуса, если не любите майонез можно использовать сметану, вкус блюда от этого хуже не станет. Сыр натереть на тёрке и выложить на лаваш поверх слоя майонеза и томатного соуса. Мясо или мясные продукты (например вареные сардельки ) нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш. Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш. Болгарский сладкий перец мелко нарезать, выложить на лаваш. Зелёный лук и любую зелень мелко порезать и на лаваш.
Поперчить, посолить, добавить любые специи на свой вкус. Лаваш свернуть рулетом, сверху обмазать майонезом или сметаной. Поместить в разогретую духовку на 15-20 минут до румяной корочки. Кушать можно горячим и холодным.

Комментарии

  • 10 мая 10:44
    Ну почему хрень,бывает времени мало или лени много,а тут раз и быстренько приготовил, всё очень даже неплохо.
  • 10 мая 11:01
    Я ТОЖЕ СЧИТАЮ ЧТО НЕПЛОХО. МОЖНО ТУДА НАПИХАТЬ ЧТО ЕСТЬ. НО ЛАВАШ ДОЛЖЕН БЫТЬ. А КАК ИНАЧЕ.
  • 11 мая 02:15
    Вы правы,я очень часто готовлю с лаваша всякые завертоны и моей семье очень нравиться,внукам особенно,быстро и вкусно,а кому не нравиться пусть не готовят,ведь так.
  • 11 мая 15:30
    В пироге дрожжи ,от него толстеешь,лаваш без них,калорий в пироге много,в лаваше меньше,если еще майонез убрать, а сметану вместо него,то будет нам счастье
  • 12 мая 01:32
    я недавно приготовила но взяла небольшой круглый верхушку срезала а во внутрь напихала почти тоже самое только в соус положила майонез кетчуп и немного домашней горчицы муж чуть язык не проглотил это была моя пеервая презентация
  • 12 мая 02:33
    Здравствуйте.Простите что не в тему..Женщины пожалуйста подскажите, правда ли что женщина на шпильках легко может продавить или раздавить какой нибудь пластиковый или деревянный предмет наступив на него?Может у кого были подобные случаи?
  • 12 мая 06:05
    А почему нет?Если по деревянному полу ну или по паркету ходят на шпильках ,да если ещё потатцуют-попляшут, пол испорчен.
  • 12 мая 10:21
    Периодически готовлю. Фарш использую, как для пирожков , блинов - мясной, с кр. рыбкой или творогом. На лаваш тоненький слой дом. майонеза, затем фарш и заворачиваю. Каждый рулет опять же смазываю майонезом тоненько и чуточку сыром. он получается красивым, вкусным, сытным. Фарш готовлю заранее, а потом покупаю лаваш....
  • 13 мая 11:32
  • 13 мая 15:22
    Интересно какое давление.А вы раздавливали какие нибудь пластмассовые предметы типа игрушек...канцелярии..косметики и т.д?Я имею ввиду нечаянно.Не обязательно каблуками
  • 16 мая 22:19
    Очки.Постоянно.
  • 19 мая 20:38
    А у меня почему-то развалился что я сделала не так?