Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 10 мая 10:44Ну почему хрень,бывает времени мало или лени много,а тут раз и быстренько приготовил, всё очень даже неплохо.
- 10 мая 11:01Я ТОЖЕ СЧИТАЮ ЧТО НЕПЛОХО. МОЖНО ТУДА НАПИХАТЬ ЧТО ЕСТЬ. НО ЛАВАШ ДОЛЖЕН БЫТЬ. А КАК ИНАЧЕ.
- 11 мая 02:15Вы правы,я очень часто готовлю с лаваша всякые завертоны и моей семье очень нравиться,внукам особенно,быстро и вкусно,а кому не нравиться пусть не готовят,ведь так.
- 11 мая 15:30В пироге дрожжи ,от него толстеешь,лаваш без них,калорий в пироге много,в лаваше меньше,если еще майонез убрать, а сметану вместо него,то будет нам счастье
- 12 мая 01:32я недавно приготовила но взяла небольшой круглый верхушку срезала а во внутрь напихала почти тоже самое только в соус положила майонез кетчуп и немного домашней горчицы муж чуть язык не проглотил это была моя пеервая презентация
- 12 мая 02:33Здравствуйте.Простите что не в тему..Женщины пожалуйста подскажите, правда ли что женщина на шпильках легко может продавить или раздавить какой нибудь пластиковый или деревянный предмет наступив на него?Может у кого были подобные случаи?
- 12 мая 06:05А почему нет?Если по деревянному полу ну или по паркету ходят на шпильках ,да если ещё потатцуют-попляшут, пол испорчен.
- 12 мая 10:21Периодически готовлю. Фарш использую, как для пирожков , блинов - мясной, с кр. рыбкой или творогом. На лаваш тоненький слой дом. майонеза, затем фарш и заворачиваю. Каждый рулет опять же смазываю майонезом тоненько и чуточку сыром. он получается красивым, вкусным, сытным. Фарш готовлю заранее, а потом покупаю лаваш....
- 13 мая 15:22Интересно какое давление.А вы раздавливали какие нибудь пластмассовые предметы типа игрушек...канцелярии..косметики и т.д?Я имею ввиду нечаянно.Не обязательно каблуками
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН - вкусные рецепты
Фаршированный лаваш, запеченный в духовке, - отличная идея!
Ингредиенты:
тонкий лаваш
мясо или любые изделия из него по вкусу
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи
Лаваш смазать смесью из майонеза и томатного соуса, если не любите майонез можно использовать сметану, вкус блюда от этого хуже не станет. Сыр натереть на тёрке и выложить на лаваш поверх слоя майонеза и томатного соуса. Мясо или мясные продукты (например вареные сардельки ) нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш. Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш. Болгарский сладкий перец мелко нарезать, выложить на лаваш. Зелёный лук и любую зелень мелко порезать и на лаваш.
Поперчить, посолить, добавить любые специи на свой вкус. Лаваш свернуть рулетом, сверху обмазать майонезом или сметаной. Поместить в разогретую духовку на 15-20 минут до румяной корочки. Кушать можно горячим и холодным.