Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 11 мая 08:00Она пишет 70%. Это уксусная эссенция.Значит ложка чайная.Всё правильно.
- 11 мая 14:36Не чего нового! Всё как обычно Сколько соли сахару умалчивает а от этого зависит хруст и вкус огурчиков
- Комментарий удалён.
- 11 мая 16:00Просто надо уметь читать а потом писать. Все указано сколько чего класть.
- 11 мая 22:06Верно. Ч.ложка на 3 литра. Только не на огурцы лить эсенцию, либо уксус. Залить кипятком, потом уксус и закатать.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН - вкусные рецепты
Эти огурцы съедается первыми зимой
Кисло-сладкие , хрустящие всем рекомендую попробоватьИнгредиенты:
Рецепт рецепт на 1,5 л .банку
Огурцы
Болгарский перец -1шт
Чеснок -5-6 зуб
Листья хрена , зонтик укропа , лист малины, смородины ( по желанию)
Чёрный перец горошек 1/3 ч.л
Уксус 70% -1ч.л
Сахар с небольшой горкой 3 ст.л
Соль без горки - 1 ст.л
Если берете банку 3 литра, то все составляющие увеличьте вдвое.