Комментарии
- 13 мая 15:28VЕЧер )))Зачем? Он круглый год продается. Свежий с содержанием масел. А этот мало того, что вонь на весь дом, так еще времени и сил сколько уходит
- 13 мая 15:40Вероника Ведешенкова (Елесина)
- 13 мая 18:38Лариса ЕфимоваУ меня осталось много чеснока. Я мелко порезала, выложила на картон и на батарею. Назавтра был как камешки. Очень удобно пользоваться.
- 14 мая 02:19Amali Ameliya ответила Ларисе ЕфимовойА какой запах дома, мммм🤭
- 14 мая 10:01O🍁ль🍒га Kl😱Нужно так мне делать,а то в этом году плохо сохранился-почернел рано
- 14 мая 10:33Лариса Ефимова ответила Amali AmeliyaЗнаете, запах очень даже приятный. И кстати через часа полтора два его уже и нет. Практикую это с прошлого года. Очень нравится.
- 14 мая 13:02Елена МилаеваЯ уже 2 года таким пользуюсь, сухим двухлетним. В прошлом году сырой чеснок не сохранился. Сухой очень выручает...и для желудка не так вреден.
- 14 мая 13:02Елена МилаеваТолько режу на дольки, сушу в сушилке, потом, сухие уже, в кофемолку.
- 14 мая 15:06Светлана ШПАКОВИЧ (САВЧУК)А я перемалываю в блендере, добавляю чуть соли раскладываю по маленьким пластиковым соусницам и в морозилку. можно и не добавлять соль, но тогда он сильно замерзает . И когда нет свежего чеснока выручает очень.
- 14 мая 21:26Lana ❦ ❧
- 15 мая 07:57Янина Асламова ( Внукович)Я, пропускаю через мясорубку, раскладываю, тонким слоем, на тарелочки и на улицу, только не на солнечную сторону, живу в частном доме. Высыхает через два дня, разлаживаю по мельницам для перцев и отлично. Высушеный на воздухе сохраняет все свои качества.
- 15 мая 14:33Amali Ameliya ответила Ларисе ЕфимовойСпасибо, постараюсь летом сделать.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН - вкусные рецепты
Сушеный чеснок дома
Да, «ароматы ванили» пришлось потерпеть малёк, но оно того стоило))Сушила в духовке при 60°С.