Давай приготовим трубочки из слоеного теста с начинкой из творожного сыра и красной рыбы. Это отличная закуска для праздничного стола! Готовятся они легко, но смотрятся очень эффектно и вкус у них на высоте. Ингредиенты: Тесто слоёное — 400 г. Яйцо — 1 шт. Кунжут — по вкусу. Творожный сыр — 200 г. Слабосоленая красная рыба — 150 г. Свежий укроп — по вкусу. Приготовление: Слоёное тесто разморозьте, если оно замороженное, и слегка раскатайте в пласт толщиной около 3 мм. Нарежьте его полосками шириной 2-3 см. Возьмите металлические или силиконовые конусы для выпечки (если нет, можно использовать фольгу, скрутив из неё формы). Обмотайте каждую форму полоской теста, начиная с нижнего края и немного нахлестывая, чтобы получилась трубочка. Взбейте яйцо в небольшой миске и смажьте им трубочки с помощью кисточки для красивой золотистой корочки. Сверху посыпьте кунжутом. Разогрейте духовку до 200°C. Выпекайте трубочки в течение 20-25 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Пока трубочки остывают, займёмся начинкой. Мелко нарежьте слабосоленую красную рыбу и укроп. В миске смешайте творожный сыр с рыбой. Начинка должна получиться однородной и вкусной. Укроп мелко порубим. Когда трубочки остынут, аккуратно выньте формы. С помощью кондитерского мешка или ложки наполните их начинкой из творожного сыра с рыбой и украсьте рубленным укропом. Разложите готовые трубочки на блюде, украсьте зеленью, и закуска готова!
Хозяйка ОНЛАЙН
Аппетитные слоеные трубочки с начинкой
Давай приготовим трубочки из слоеного теста с начинкой из творожного сыра и красной рыбы. Это отличная закуска для праздничного стола!
Готовятся они легко, но смотрятся очень эффектно и вкус у них на высоте.
Ингредиенты:
Тесто слоёное — 400 г.
Яйцо — 1 шт.
Кунжут — по вкусу.
Творожный сыр — 200 г.
Слабосоленая красная рыба — 150 г.
Свежий укроп — по вкусу.
Приготовление:
Слоёное тесто разморозьте, если оно замороженное, и слегка раскатайте в пласт толщиной около 3 мм. Нарежьте его полосками шириной 2-3 см.
Возьмите металлические или силиконовые конусы для выпечки (если нет, можно использовать фольгу, скрутив из неё формы). Обмотайте каждую форму полоской теста, начиная с нижнего края и немного нахлестывая, чтобы получилась трубочка.
Взбейте яйцо в небольшой миске и смажьте им трубочки с помощью кисточки для красивой золотистой корочки. Сверху посыпьте кунжутом.
Разогрейте духовку до 200°C. Выпекайте трубочки в течение 20-25 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.
Пока трубочки остывают, займёмся начинкой. Мелко нарежьте слабосоленую красную рыбу и укроп. В миске смешайте творожный сыр с рыбой. Начинка должна получиться однородной и вкусной. Укроп мелко порубим.
Когда трубочки остынут, аккуратно выньте формы. С помощью кондитерского мешка или ложки наполните их начинкой из творожного сыра с рыбой и украсьте рубленным укропом.
Разложите готовые трубочки на блюде, украсьте зеленью, и закуска готова!