Комментарии
- 10 фев 2019 18:30Перниса Гаибова
- 10 фев 2019 18:50Светлана Панина
- 10 фев 2019 21:01Ольга )))
- 10 фев 2019 22:18Екатерина Фелькер( Венедиктова),
- 10 фев 2019 23:26Марина Борсукова,
- 11 фев 2019 04:58Христина Чепелева (Лукьянова)*)
- 11 фев 2019 11:31Елена ГеннадьевнаА сахар то зачем? Печенье сладкое+ сгущенка.
- 16 фев 2019 13:37ляля полянинаОболдено
- 19 фев 2019 21:51Люция Басария
🤤
- 21 фев 2019 22:00Наталья Савонина(Богданова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН - вкусные рецепты
Сладкая колбаска
Ингредиенты:
Песочное печенье – 300 г
Сливочное масло – 200 г
Орехи любые(арахис, грецкие) – 100 г
Сахар - 1 стакан
Молоко - 5 ст. л.
Сгущенное молоко (вареное или обычное) - 5 ст. л.
Какао - 3 ст. л.
Приготовление:
1. Половину печенья измельчить в мелкую крошку, половину поломать мелко (я обычно все печенье кладу в пакет и сверху скалкой, так и крошка и нужные кусочки получаются). Орехи также измельчить скалкой можно или порубить ножом.
2. Сахар, молоко, какао и сгущенку соединить, подогреть в кастрюльке, помешивать до растворения сахара, остудить немного. Затем добавить сливочное масло и все растереть до однородности.
3. Постепенно в жидкую массу добавлять измельченные орехи и печенье.
4. В итоге получается такая сладкая масса. Выкладываем часть массы на фольгу и формируем колбаску.
5. Отправляем колбаску в холодильник на пару часиков, чтобы она затвердела.