Комментарии
- 15 апр 2019 17:54Николай МартыновИ получается рисовая каша с курицей.
- 15 апр 2019 18:05лиля Фатхутдинова
- 15 апр 2019 18:36Наталья Наталия
- 15 апр 2019 18:45Татьяна Сергейчук (Куценко)Воды многовато-будет каша.
- 15 апр 2019 19:30Галина ГоффербергЧто то очень далёкое от плова.
- 15 апр 2019 21:24Елена Гисматулина (Холодова)
- 15 апр 2019 21:53Людмила Боровская (Строкова)
- 15 апр 2019 22:06Татьяна Пирогова
- 17 апр 2019 07:04Екатерина Савенко - СафроноваЭто каша наверное вкусная. Но не плов
- 17 апр 2019 07:56Татьяна Гостяева(Банникова)
- 19 апр 2019 22:52марина афонасьеваЕсли добавить приправ для плова а не для курицы то может и нечего
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
"Куриный плов в горшочках"
Ингредиенты:
- 1 куриный окорочок
- 1 морковь
- 1 головка репчатого лука
- 6 ст.л. риса
- соль по вкусу
- масло растительное
- приправа для курицы
Приготовление:
1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.
2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
Тушить до готовности.
3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.
4. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут.