Комментарии
- 5 авг 2019 10:42ольга федоткина
- 5 авг 2019 11:00Минайым Исираилова
- 5 авг 2019 12:15Любовь Курбатова ( Копытова) ответила ольге федоткинойКласс!
- 5 авг 2019 12:38Людмила Старостина (Диреева)Очень вкусно!
- 5 авг 2019 13:09Елена Журавлева
- 5 авг 2019 13:59Антонина Деминева
- 5 авг 2019 14:12Нина МаркеловаКласс!
- 5 авг 2019 20:19Alla Valenta.
- 5 авг 2019 22:17Лариса Марусланова(Сидор)
- 5 авг 2019 22:21Лидия Яковенко
- 6 авг 2019 14:40Лилия Ханина(Найденова)
- 6 авг 2019 20:05Наталья Зейбель СажинаДа вы че 3, 4 часа, 15 минут и лучше в воде, а не в молоке, а так кеся меся будет. Не раз делала очень вкусно, фарш лук и на сковородку.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Фаршированные сушки
Такие сушки являются довольно оригинальной закуской. Их можно сделать к любому празднику или просто так. Готовятся они просто и не требуют больших денежных затрат. Всё, что вам понадобится, это купленные в магазине самые простые не сладкие сушки, мясной фарш (куриный, говяжий или свиной), молоко, твердый сыр, майонез, чеснок.
Ингредиенты для приготовления сушек с мясом в количестве 30 шт.:
Сушки 30 шт.
Мясной фарш 450 г
Твердый сыр 150 г
Яйцо куриное 1 шт.
Молоко 200 мл.
Чеснок 3-4 зубчика
Майонез 4-5 ст. л.
Соль и специи по вкусу
Сушки помещаем в глубокую посуду.
Заливаем сушки теплым молоком и даем им размокнуть в течение 3-4 часов. Если сушки очень твердые, то в молоке их можно оставить на 8-9 часов, например, замочить сушки вечером, а утром приступить к изготовлению закуски.
Готовим начинку для сушек. Размораживаем фарш, солим, перчим, добавляем рубленный чеснок и куриное яйцо. Все тщательно перемешиваем.
После того, как сушки размякли, укладываем их на смазанный маслом противень или сковороду.
Сверху укладываем фарш.
Затем трем на терке сыр. Добавляем майонез.
Перемешиваем.
Выкладываем приготовленную смесь на сушки. И помещаем их в духовку на 30-40 минут при температуре 150-200 градусов.
Когда сушки зарумянились, вынимаем их из духовки.
Приятного аппетита!