Яичница с кабачками и хлебом

Ингредиенты:
Черствый хлеб — 2-3 кусочка
Лук репчатый среднего размера — 1 шт.
Кабачок среднего размера — 1 шт.
Яйца куриные — 5-6 шт.
Абхазская соль — 1 ч. л.
Небольшой пучок зелени
Масло растительное для жарки

Приготовление:
1. Режем черствый хлеб небольшими кубиками размером 1х1 см. Обжариваем
его на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного
масла до золотистого цвета. Перекладываем в тарелку или миску.
2. Лук мелко режем и слегка обжариваем на растительном масле. Добавляем
порезанный кубиками кабачок и жарим до готовности, периодически
помешивая. В конце посыпаем абхазской солью.
3. Слегка взбиваем яйца, добавляем абхазскую соль, мелко порезанную
зелень и обжаренные кусочки хлеба.
4. Выливаем яичную смесь на сковороду к остальным приготовленным
продуктам, накрываем крышкой и готовим на медленном огне около 10 минут
до готовности яиц.
Можно приготовить яичницу в духовке. Для этого нагреваем духовку до
температуры 200°С и запекаем 10-15 минут.

Комментарии