Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 20 авг 2019 15:32пользуюсь много лет, мне нравится ,хороша для супа с брокколи
- 20 авг 2019 15:35А я помидорки кружочками режу и замораживаю. Зимой в казан: мясо картошку и помидоры слоями 40 мин в духовке и вкуснота!
- 20 авг 2019 15:36В том году кабочки тертые замораживала. Зимой оладья идут лучше чем летом
- 20 авг 2019 19:24Морковь,перец болгарский,чеснок,укроп,кинза, зеленый лук,петрушка,все в блендере пропущу и в мешочки целлофановые колбасками и в морозильную камеру.
- 21 авг 2019 15:38Нет я все от дельно морковь на терку перец соломкой свёклу на терку и всю зиму пользуюсь
- 23 авг 2019 08:39А мой сбор овощей для супов (для зимы)к этому набору,что указано выше ещё тру корень петрушки и сельдерея.И полезно и вкусно и ароматно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Заправка из морозилки для супов!
🔹 Берем:
➖ Морковку 1 кг
➖ Лук репчатый 1 кг
➖ Сладкий перчик ( для сказочного цвета, его лучше брать разных цветов) 1 кг
➖ Помидор 1 кг
➖ И много зелени по вашему вкусу.
Лето прошло, а прощаться со свежими овощами не хочется, да и купленные зимой в супермаркете овощи совершенно отличаются по вкусу и запаху. Раньше замораживала только зелень, а потом подумала, что овощи отлично хранятся в морозильной камере, да и супы и первые блюда сразу наполняются ароматом лета. Делюсь с вами!
Все овощи хорошо моем и режем на кубики и соломку.
Морковь на терку. Все перемешать и сложить в полиэтиленовые пакеты. скрутить "колбаской"