Итальянский кекс "Чамбелла"

автор [id220911081|Наталья Ганина]
йогурт натуральный 150 г.
яйца 3 шт.
кукурузная мука 170 г.
цедра лимона 1/2 шт.
ванильный сахар 1 пакетик
сахарный песок 150 г.
сахарная пудра 20 г.
масло оливковое 50 мл.
масло сливочное 20 г.
Йогурт, желтки и сахарный песок хорошо перемешать.
Влить оливковое масло и всыпать кукурузную муку.
Добавить цедру половины лимона и ванильный сахар Полученную массу смешать со взбитыми вкрутую яичными
белками.
Осторожно перемешать и вылить в форму для кекса, смазанную сливочным маслом.
Выпекать в духовке, разогретой до 160 градусов 35 минут ( я выпекала при 180 градусах, ориентируясь на свою духовку).
Правда получается меньше по размеру, чем обычные, стандартные.

Комментарии

Комментариев нет.