· Фарш говядина со свининой 700 г · Куриный фарш 700 г · Яйцо куриное 4 шт · Лук репчатый 2 шт · Помидоры красные 1 шт · Майонез(сметана) 8 ч. л. · сыр 100 г · Соль,специи · кефир 100 г Приготовление: Смешать фарш,1 яйцо, кефир, соль, специи (у меня чесночный перец,паприка,чеснок,укроп). Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и обжаренными луковками. Сформировать на ладошке лепёшку из фарша,положить 2 ст. ложки начинки,и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зразы. У меня получилось 8 огромных зраз. Выложить на противень,смазать майонезом или сметаной,кругляшки помидора и сверху сыр! Добавить немного водички и в духовку до готовности. Приятного аппетита:)
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
ХОЗЯЮШКА. Рецепты и домашние хитрости
Все о том как содержать дом в чистоте, полезные советы, интересные идеи для дома, вкусные рецепты. Присоединяйся!
МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИИнгредиенты:
· Фарш говядина со свининой 700 г
· Куриный фарш 700 г
· Яйцо куриное 4 шт
· Лук репчатый 2 шт
· Помидоры красные 1 шт
· Майонез(сметана) 8 ч. л.
· сыр 100 г
· Соль,специи
· кефир 100 г
Приготовление:
Смешать фарш,1 яйцо, кефир, соль, специи (у меня чесночный
перец,паприка,чеснок,укроп).
Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с 2 мелко
нарезанными и обжаренными луковками.
Сформировать на ладошке лепёшку из фарша,положить 2 ст. ложки начинки,и
сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зразы.
У меня получилось 8 огромных зраз. Выложить на противень,смазать
майонезом или сметаной,кругляшки помидора и сверху сыр! Добавить немного
водички и в духовку до готовности.
Приятного аппетита:)