МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИИнгредиенты:

· Фарш говядина со свининой 700 г
· Куриный фарш 700 г
· Яйцо куриное 4 шт
· Лук репчатый 2 шт
· Помидоры красные 1 шт
· Майонез(сметана) 8 ч. л.
· сыр 100 г
· Соль,специи
· кефир 100 г
Приготовление:
Смешать фарш,1 яйцо, кефир, соль, специи (у меня чесночный
перец,паприка,чеснок,укроп).
Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с 2 мелко
нарезанными и обжаренными луковками.
Сформировать на ладошке лепёшку из фарша,положить 2 ст. ложки начинки,и
сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зразы.
У меня получилось 8 огромных зраз. Выложить на противень,смазать
майонезом или сметаной,кругляшки помидора и сверху сыр! Добавить немного
водички и в духовку до готовности.
Приятного аппетита:)

Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

Комментарии

Комментариев нет.