Блинчики с мясом

Потрясающе вкусный рецепт блинчиков с мясом. Они получаются очень нежные за счет сметаны, которая смягчает и придает сливочный вкус.
Ингредиенты для блинчиков с мясом:
●Мясо – 0,5 кг
●Сметана – 4-5 стол. ложки
●Яйца – 2 шт.
●Мука – 150 гр.
●Молоко – 1 стакан
●Соль – по вкусу
●Лук (репчатый) – 2 шт.
●Смалец – 2 стол. ложки
Приготовление:
Отварить мясо, свинину или говядину, пропустить ее через мясорубку или мелко порубить.
Добавить 2 столовые ложки сметаны, половину бульона, в котором варилось мясо, и тушить до готовности.
Из яиц, муки, стакана молока, соли замесить жидковатое тесто и поджарить 10 блинчиков.
Положить на каждый блинчик по ложке приготовленного фарша, свернуть в трубочку, уложить на противень или сковороду и запечь в умеренно горячей духовке в течение 20 минут.
Приготовить соус из оставшегося бульона , 1 столовой ложки муки, 2 головок репчатого лука, 2 ст. ложек смальца и сметаны.
Залить им готовые блинчики. Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!

Комментарии

  • 26 апр 00:25
    Зачем варёное мясо, тушить, а ещё потом залить и опять тушить? На снимке блины без заливки? 🤩