🍲Грибной рассольник

✍️Понадобится:
➕Грибы сухие-50 гр.
➕Лук реп.-1 шт.
➕Морковь-1 шт.
➕Картофель-2 шт.
➕Перловка или рис - 2 ст.л.
➕Огурец соленый-2 шт.
➕Лавровый лист - 2 шт.
➕Соль, перец - по вкусу
➕Зелень - по желанию
🧑‍🍳Рецепт:
Подготовленные грибы нарезать и тушить вместе с луком и морковью 10-15 мин. Промытую крупу варить до полумягкости и добавить порезанный картофель, лавровый лист, обжарку и варить 15 минут. Затем солёные огурцы, натёртые на тёрке, соль, перец, и варить 5 минут.
Кушайте с удовольствием!

Комментарии

Комментариев нет.