Чизкейк Нью-Йорк ❤️

Ингредиенты на форму диаметром 24см.
Основа:
✔️печенье песочное 300гр.
✔️масло сливочное 100гр.
✔️щепотка мускатного ореха.
Начинка:
✔️кремчиз 600гр
✔️Саха 150гр.
✔️сливки 33-35% 200мл.
✔️3 яйца.
✔️сок лимона 1ч.л.
✔️ванильный сахар 1ч.л.
✔️клубника 300-400гр.
Печенье измельчить, добавить растопленное сливочное масло и мускатных орех, все перемешать. Выложить в форму застеленную пергаментом. Формируем основу как на видео.
Все ингредиенты для начинки достаем за пол часа до приготовления из холодильника, выкладываем в емкость и перемешиваем до однородности не взбиваем!!! Иначе будут пузырик. В основу выкладываем начинку. Духовку разогреваем до 200гр. Кладем на дно емкость с водой, после кладем чизкейк и выпекаем 15 мин. Затем снижаем температуру до 110 гр. и выпекаем еще 1 час 30мин. Выключаем, приоткрываем духовку и остужаем чизкейк один час в духовке. После достаем и полностью остужаем при комнатной температуре. После убираем в холодильник минимум на 6 часов. Украшаем ягодами по желанию и готово!

Чизкейк Нью-Йорк

Комментарии

Комментариев нет.