✔️ Ингредиенты: Для фарша: • Куриное филе 3 шт. 🐓🐓 • Отруби 30 г • Лук 2 головки • Кефир обезжиренный 50 мл • Перец, соль, приправы ✔️ Для начинки: • Яйца 4 шт. • Шампиньоны 250 г • Приправа для грибов ✔️ Приготовление: • Фарш: Филе прокручиваем, режем лук добавляем в фарш, так же добавляем соль, перец, кефир и отруби. Мешаем пока не получится однородная масса. • Начинка: Грибы и яйца отвариваем, желтки удаляем, все мелко режем и добавляем приправу. Берем фарш, в середину кладем начинку и лепим котлету. Дальше выкладываем зразы на раскаленную сковороду и жарим без масла до готовности. Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку
Зразы из куриной грудки с грибами и яйцами ♨️♨️
✔️ Ингредиенты:
Для фарша:
• Куриное филе 3 шт. 🐓🐓
• Отруби 30 г
• Лук 2 головки
• Кефир обезжиренный 50 мл
• Перец, соль, приправы
✔️ Для начинки:
• Яйца 4 шт.
• Шампиньоны 250 г
• Приправа для грибов
✔️ Приготовление:
• Фарш:
Филе прокручиваем, режем лук добавляем в фарш, так же добавляем соль, перец, кефир и отруби. Мешаем пока не получится однородная масса.
• Начинка:
Грибы и яйца отвариваем, желтки удаляем, все мелко режем и добавляем приправу.
Берем фарш, в середину кладем начинку и лепим котлету. Дальше выкладываем зразы на раскаленную сковороду и жарим без масла до готовности.
Приятного аппетита!