УХА ИЗ ОКУНЯ 😋🐟👍

Уха- это всеми любимый сытный суп для семейного обеда. Она очень полезна и не калорийна. Готовить ее- одно удовольствие!
УХА ИЗ ОКУНЯ 😋🐟👍
Ингредиенты:
Свежая рыба - 8 шт.
Картофель - 6 шт.
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Укроп, петрушка - 10 стеблей
Лавровый лист - 4 шт.
Растительное масло - 40 мл.
Перец - 9 шт.
Вода - 3 литра
Соль - по вкусу

Приготовление:
1.Складываем в кастрюлю рыбку. Добавляем в кастрюлю воду. Так же лавровый лист, очищенный лук, разрезанный на половинки и соль.
2.Когда нагрев кастрюли достигнет 100*С, начинаем снимать пену.
3.Варим рыбу не менее 15 минут.
4.Вынимаем из кастрюли рыбу и перекладываем в другую ёмкость. Бульон целим от лишнего, и вновь ставим на огонь.
5.Чистим картофель и режем его кубиками.
6.Когда бульон вновь закипит, погружаем в него картофель и перец. Варим до полуготовности.
7.Далее мы очищаем морковь и немного пассируем морковь. После этого добавляем морковь в кастрюлю и варим вместе с ней ещё 10 минут.
8.Очищаем рыбу от костей и добавляем в суп.
9.Добавляем зелень , перемешиваем. Убираем кастрюлю с огня.
10.Настаиваем уху под крышкой не менее 20 минут перед подачей.

Комментарии

Комментариев нет.