Комментарии
- 25 июл 2017 17:26Людмила Пьянкова (Христофорова)
- 25 июл 2017 20:35Людмила Панова (Сульдина)
- 25 июл 2017 22:06Валентина Скребец
- 25 июл 2017 22:26Евгений Сырцев+
- 26 июл 2017 03:43Светлана Викторовна
- 27 июл 2017 15:33Мила Z
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Варенье из кабачков с лимоном
Ингредиенты:
1 кг кабачков
1 лимон (крупный)
800 гр сахара
Приготовление:
1. Очистить кабачок от кожуры и семечек.
2. Порезать как можно мельче в посуду, где будете варить.
3. Натереть на крупной терке в ту же посуду лимон с цедрой.
4. Засыпать сахар. Перемешать. Оставить на ночь.
5. Утром все должно растаять. Может появиться очень много сока.
6. Поставить на огонь, довести до кипения, дать покипеть примерно 5 минут.
7. Снять с огня и оставить на 5-7 часов.
8. Снова поставить на огонь и варить 40 минут. Остудить. Варенье готово!
9. Ни в коем случае не добавлять воды!
Приятного аппетита!