Яичница с овощами

Ингредиенты:

Молодой картофель, нарезанный четвертинками - 280 гр
Кабачок, нарезанный небольшими кусочками - 1 средний
Желтый перец, нарезанный - 1 шт
Чеснок, рубленный - 2 дольки
Яйца - 4 больших
Зеленый лук, нарезанный
Хлопья чили или по вкусу - ½ ч.л.
Морская соль и свежий молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
В большой кастрюле с соленой водой варить картофель около 6-8 минут, затем процедить.
Нагрейте масло в большой сковороде или сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте картофель, кабачки, перец, чеснок, приправьте солью и перцем.
Обжаривайте 8-10 минут или пока овощи не станут мягкими и хрустящими. Сделайте четыре промежутка на сковороде и аккуратно разбейте яйца.
Накройте крышкой и готовьте около 4-5 минут или пока яйца не застынут.
Украсьте зеленым луком и хлопьями чили и наслаждайтесь!

Комментарии

Комментариев нет.