Зашёл?

Поделись последним Божиим откровением, или мыслью.

Комментарии

  • 16 ноя 2016 03:12
    Как то придя домой, ко мне позвонил один мой знакомый, и я ему с радостью начал говорить, что был на собрании. Он с интересом просил меня рассказать что там было. Я так же с большой радостью начал рассказывать, что говорили проповеди, пели Псалмы прославляя Бога, вместе молились, и что было очень интересно. Он аккуратно, задал мне вопрос:- "А о чем были проповеди ???". Что мол хотел бы послушать эти проповеди. И тут я понял, что я не помнил о чем говорили проповедники. После чего он мне как раз и привел это место Писания о сеятеле. Я обличенный с грустью сказал: "да ты прав у меня каменистая почва". Но я услышал второе обличение, что я еще даже не дошел до каменистой почвы, что у меня еще почва "придорожная". Я загрустил. Вот тогда Господь Бог мне открыл многое, что находясь на собраниях мы должны ВНИМАТЕЛЬНО слушать проповедников которые "разбрасывают семя" по залу Дома Молитвы, и что все находящиеся на собрании должны прикладывать максимум внимания, что бы не пропустить и слова, "проглатывать" каждую буковку сказанную проповедником из-за кафедры, и прилагать все усилия, что бы все услышанное помнить для того, что бы все это применять в практике-в своей жизни. Проповедник проповедующий за кафедрой это и есть сеятель сеющий спасительное для нас Семя,каждое Богослужение,но за частую на собраниях мы отвлекаемся переговариваясь друг с другом, думаем иногда о посторонних вещах, отвлекаемся взглядами. Знайте, что сатана враг душ человеческих постоянно будет отводить наше внимание на посторонние проблемы. Братья и сестры, пусть Господь Бог благословит наши сердца, что бы в наших сердцах была только добрая почва, что бы попав в нее Семя прорастало укоренялось и приносило МНОГО ПЛОДОВ !!! Находясь на собраниях будем внимательными слушателями, что бы выйдя с собрания, могли применять все в жизни. Да хранит вас Господь!!!
  • 18 янв 2017 01:49
    А как обстоит дело с НАШИМ личным спасением? Коля променял Бога на водку( недавно умер.отравился водкой). А МЫ? Что самое ценное в НАШЕЙ жизни? На что МЫ тратим больше своего времени, сил? Если это Бог хорошо. Но если нет, если мы любим что-то больше Бога, то мы сами мало отличаемся от Коли, и нас ожидает таже самая грустная участь?
       Сегодня есть еще возможность подумать, проверить, поменять местами наши приоритеты. Что изберете ВЫ? Бога или ..? Что?
      Давайте изберем Бога ведь он так любит нас. Ждет. Скучает за нами. А за всем остальным, тем что вы возможно любите пустота, или еще хуже какой-нибудь страшный бес. Который не любит, не скучает, не ждет. У которого одна цель -- погубить. Давайте лучше изберем Бога
  • 14 июн 2022 18:54
    c8844d8d97
  • 14 июн 2022 18:54
    c8844d8d97
  • 14 июн 2022 18:54
    меня зовут Владимир уменя было откровение , что верою в Иисуса Христа мы пройдем все пути и даже долину смертной тени потому что Он снами и еще я понял что укрепившись вГосподе ты можеш все
  • 14 июн 2022 23:36
    d938c56600
  • 14 июн 2022 23:45
    А мое последнее откровение стих:
  • 14 июн 2022 23:55
    1. Почему мы терпим неприятности, проблемы?
    Потому что мы грешим. Эти обстоятельства в которые мы попадаем способствуют тому чтобы мы перестали грешить, а главное грехом гордости. Чтобы мы пребывали в смирении. Чтобы периодически с нас стряхивать звездную пыльцу. Об этом написано еще так:
  • 15 июн 2022 00:25
    Гордость страшнейший порок. И ему подвержены все без исключения. Еще более он страшен тем, что мы не понимаем что уже начинаем зазнаваться. А тут ба... кто-то что-то сказал. Как? Мне? Почему? Почему он/она так со мной обращается? Недовольство. Возмущение. Стоп!!! Тут что -то не так. Есть проблема. Я уже вырос в своих глазах и надо немного укоротить мой рост. Стряхнуть, так сказать, с меня звёздную пыльцу.
    Как узнать есть ли у меня гордость? Очень просто. Все выше перечисленное и более того: раздражение, гнев, крик, злоречие. Все это признаки гордости. Насколько я бурно реагирую на оскорбления, настолько я и гордый и наоборот.
    2. Какой выход из создавшегося положения? Ко мне подошла какая-то боль. Не важно в следствии чего: кто-то обидел, что-то случилось, не могу найти работу, болею и пр. вещи которые нам доставляют неудобства. Нам следует понять, что страдания неотъемлемая часть нашей жизни. Все люди страдают. Христос страдал. И мы этого неизбегнем, поэтому нам следует согласиться с Божьим планом. Сказать себе: "Христос страдал, люди страдают и я буду страдать, столько сколько Бог мне определил. "
    Тут есть и радостная новость. Эта долина временна, и как только Бог достигает в нас своих целей( обычно Он хочет нас смирить), она заканчивается. Нужно просто немного потерпеть.
  • 20 сен 2022 11:35
    Фотография