📌КБЖУ - 201 ккал (17.1/8.5/14.1) Готовится ватрушка достаточно быстро и несложно. Начинку можно составить на ваш вкус: уместна красная рыба с мягким творожным сыром, либо курица с ароматными грибами, даже сочные фрукты в качестве десерта. Будем вкусно! 🥙 Ингредиенты: -Творог 5% - 200 гр. -Яйцо - 1 шт. -Рисовая мука ц/з - 60 гр. -Разрыхлитель – 1/2 ч.л. -Соль/сушеный чеснок - по вкусу Начинка: -Мягкий творог 0% - 120 гр. -Сыр – 60 гр. -Петрушка -Соль/сушеный чеснок - по вкусу --- Приготовление: Смешать все ингредиенты для теста, разделить на 3 шарика, сформировать ватрушки с углублением и поставить запекаться в духовку на 15-20 минут при 180 градусах Сыр натереть на тёрке, зелень мелко нарезать и смешать все ингредиенты Достать ватрушки и выключить духовку Выложить в каждую ватрушку начинку и оставить в духовке около 10 минут.
Чесночные пп-ватрушки с сыром
📌КБЖУ - 201 ккал (17.1/8.5/14.1)
Готовится ватрушка достаточно быстро и несложно. Начинку можно составить на ваш вкус: уместна красная рыба с мягким творожным сыром, либо курица с ароматными грибами, даже сочные фрукты в качестве десерта. Будем вкусно!
🥙 Ингредиенты:
-Творог 5% - 200 гр.
-Яйцо - 1 шт.
-Рисовая мука ц/з - 60 гр.
-Разрыхлитель – 1/2 ч.л.
-Соль/сушеный чеснок - по вкусу
Начинка:
-Мягкий творог 0% - 120 гр.
-Сыр – 60 гр.
-Петрушка
-Соль/сушеный чеснок - по вкусу
---
Приготовление:
Смешать все ингредиенты для теста, разделить на 3 шарика, сформировать ватрушки с углублением и поставить запекаться в духовку на 15-20 минут при 180 градусах
Сыр натереть на тёрке, зелень мелко нарезать и смешать все ингредиенты
Достать ватрушки и выключить духовку
Выложить в каждую ватрушку начинку и оставить в духовке около 10 минут.