КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ

Божественный рецептик
Ингредиенты:
Для картофельных ватрушек:
● пол кило картошки
● 1 яйцо
● 0.5 чайной ложки соли
● 2 столовых ложки муки
● зелень
● сыр
Для начинки:
● 250 грамм куриного фарша
● 2 луковицы
● специи
● 1 столовая ложка майонеза
● немного чеснока
Приготовление:
Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом. Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром. Выпекать при 160 градусах четверть часа.
Приятного аппетита!

Картофельные ватрушки с курицей. http://leoanta.ru/
Картофельные ватрушки с грибами "Изумительные"
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ
Картофельные ватрушки с курицей
Чизкейк с черникой
Ингредиенты:
Для начинки:
Творог — 300 г
Черника для начинки — 20 г
Черника для украшения —20 г
Сахар — 70 г
Яйцо — 1 шт.
Яичный желток — 1 шт.
Крахмал — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Для коржа:
Сливочное масло — 80 г
Песочное печенье — 200 г
Приготовление:
1. Используя блендер или скалку, измельчите печенье в крошку.
2. Растопите сливочное масло на водяной бане и смешайте с крошкой из печенья.
3. Для такого количества ингредиентов вам понадобиться круглая форма для выпечки диаметром 19 см. Заполните форму крошкой и придавите по краям, сформировав бортики. Запекайте корж для чизкейка 7-10 минут в духовке при температуре 180°C.
4. Приготовьте начинку. Смешайте творог, яичный желток и яйцо, соль, крахмал, сахар и чернику в блендере.
5. Извлеките форму с коржом из духовки и залейте начинкой. Выпекайте чизкейк с черникой 40 минут при температуре 150°C.
Приятного аппетита!
ЧЕРНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРК - ну, оОчень вкусный!
Торт без выпечки. Желейный торт на скорую руку. Чизкейк с черникой
Чизкейк с черникой. Как приготовить классический чизкейк - рецепт
Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки
Предлагаю простой рецепт для пирога с практически любой начинкой. Я люблю с рыбкой, особенно семгой. Делала с рисом, грибами, луком, овощами...
2 стакана муки
2 стакана сметаны
4 яйца
4-6 ст. ложки майонеза
4 ч.л. разрыхлителя
соль, специи
Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Пирог очень нежный, мягкий и воздушный.
А вот еще одна начинка: 1 банка "сайра в масле" (масло слить но можно и не сливать, крупные косточки выбрать, размять рыбу вилкой), 3/4 стакана риса(это в сыром виде), 3 яйца, 2 ст.л. майонеза,зелень,соль, специи.
И еще одна: с капустой и грибами, все предварительно обжарив с лучком на небольшом количестве оливкового масла...
Приятного аппетита!
Ленивый Капустный Пирог.Быстро и Очень Вкусно !
Несладкий пирог "Из того, что было"
Пирог с Капустой/Заливной Капустный Пирог/Cabbage Pie/Простой Пошаговый Рецепт Пирога с Капустой
Пирог с начинкой. Пирог проще простого.

Комментарии