Вкусная рыба с овощами в горшочке

На 100 г - 88.12 ккал
Б/Ж/У - 5.29/6.15/3.13
Ингредиенты:
- Цукини 2 шт, 300 г
- Филе рыбы 600 г
- Баклажаны 1 шт, 200 г
- Болгарский перец 3 шт., 250 г
- Помидоры 2 шт, 100 г
- Томатный сок 200 мл
- Оливковое масло 300 мл
- Репчатый лук 1 шт, 50 г
- Тимьян 1 ч. ложка
- Чеснок 2 зубчика
- Соль, перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Филе рыбы нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, перец вымыть, срезать плодоножку, очистить от семян, нарезать мелкими кубиками. Цукини почистить и нарезать тонкими кружками. Баклажаны нарезать кубиками, помидоры — дольками.
2. Лук обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, добавить мелко нарезанный или выдавленный из чеснокодавки чеснок. Баклажаны, сладкий перец и цукини положить в сковороду с луком и жарить в течение 5 минут, посолить и добавить тимьян.
3. Выложить в горшочки слоями овощи, сверху — рыбное филе, добавить томатный сок, закрыть крышками и тушить в духовке до готовности рыбы.

Комментарии

Комментариев нет.