📝Ингредиенты: 📝Для фарша: ● 500 куриного фарша ● 1 луковица ● 1-2 зубчика чеснока ● хлеб (по вкусу) ● 1 яйцо ● соль, перец 📝Для начинки: ● 100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла) ● 2 вареных яйца натереть на мелкой терке ● петрушку и укроп мелко нарезать ● 2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры ● можно добавить любимые приправы 📝Приготовление: 1. Приготовить начинку 2. Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится... 3. Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку. Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет 4. Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся! Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные! Приятного аппетита!😋😋😋
🥘КОТЛЕТЫ С ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ🥘
📝Ингредиенты:
📝Для фарша:
● 500 куриного фарша
● 1 луковица
● 1-2 зубчика чеснока
● хлеб (по вкусу)
● 1 яйцо
● соль, перец
📝Для начинки:
● 100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
● 2 вареных яйца натереть на мелкой терке
● петрушку и укроп мелко нарезать
● 2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры
● можно добавить любимые приправы
📝Приготовление:
1. Приготовить начинку
2. Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится...
3. Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку. Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет
4. Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся! Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные!
Приятного аппетита!😋😋😋