Ингредиенты: 🔹300 г меда 🔹5 л воды 🔹1 ст.л. соли 🔹4-5 кг яблок Приготовление: Мед, воду и соль смешать, поставить на огонь, довести до кипения, охладить и залить этой смесью вымытые яблоки. Эмалированную кастрюлю с замоченными яблоками поставить в тёмное прохладное место. Через месяц яблоки готовы к употреблению. Их можно есть мочеными или использовать как гарнир к мясным блюдам. Особенно они вкусны с жирным гусем или дичью.
🍏🍎МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ В МЕДОВОЙ ВОДЕ🍎🍏
Ингредиенты:
🔹300 г меда
🔹5 л воды
🔹1 ст.л. соли
🔹4-5 кг яблок
Приготовление:
Мед, воду и соль смешать, поставить на огонь, довести до кипения, охладить и залить этой смесью вымытые яблоки.
Эмалированную кастрюлю с замоченными яблоками поставить в тёмное прохладное место.
Через месяц яблоки готовы к употреблению.
Их можно есть мочеными или использовать как гарнир к мясным блюдам.
Особенно они вкусны с жирным гусем или дичью.