Картофельно - творожные биточки.

Творог – 250 грамм
Яйцо куриное – 1 штука
Картофель – 250 грамм
Соль – 1 чайная ложка
Мука пшеничная – 100 грамм
Растительное масло – для жарки
Способ приготовления:
В тарелку выкладываем творог, разбиваем яйцо и взбиваем с помощью погружного блендера до однородной консистенции.
В чистую тарелку выкладываем отварной картофель, добавляем соль и разминаем толкушкой (до состояния пюре).
Выкладываем к картофелю творожную смесь и перемешиваем лопаткой.
Всыпаем муку и перемешиваем.
Формируем небольшие лепешки и обваливаем в муке со всех сторон.
Выкладываем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и обжариваем с обеих сторон на среднем огне до золотистой корочки.

Комментарии

  • 29 апр 17:33

    Милые девчата 🤗 Хочу пригласить Вас в чат Стройняшки, без голоданий.

    Наш чат абсолютно бесплатный. Я худею в нем сама и Вас приглашаю. Мы худеем в команде У нас рецепты ПП,🥒советы, поддержка, мотивация, марафоны с призами. От Вас требуется только желание! Пишите в ЛС « хочу с вами»