Ингредиенты: 1 луковица 50-70 мл воды Специи по вкусу 2 ст.л. йогурта без добавок 50 гр. тёртого сыра 400 гр. куриного филе 1 ст.л. томатной пасты Приготовление: 1. Филе перекручиваем в фарш вместе с луком и специями, формируем тефтели. 2. Выкладываем в форму для запекания. 3.Готовим соус: томатную пасту, немного соли, йогурт и воду хорошо перемешиваем. Заливаем наши тефтели. 4. Отправляем в духовку на 30 минут при 180С. 5. Затем достаем, посыпаем тертым сыром и отправляем еще на 10 минут.
Тефтели в сливочно-сырном соусе
Ингредиенты:
1 луковица
50-70 мл воды
Специи по вкусу
2 ст.л. йогурта без добавок
50 гр. тёртого сыра
400 гр. куриного филе
1 ст.л. томатной пасты
Приготовление:
1. Филе перекручиваем в фарш вместе с луком и специями, формируем тефтели.
2. Выкладываем в форму для запекания.
3.Готовим соус: томатную пасту, немного соли, йогурт и воду хорошо перемешиваем. Заливаем наши тефтели.
4. Отправляем в духовку на 30 минут при 180С.
5. Затем достаем, посыпаем тертым сыром и отправляем еще на 10 минут.