Итого на 100 грамм 125 ккал Б/Ж/У 13.9 / 7.1 / 1.6 Ингредиенты: 🐠Филе белой рыбы - 500 г (у нас треска) 🥫Горчица 2 ст. л (не острая) 🧂Соль, перец - по вкусу 🥬Зелень Приготовление: Разогреть духовку до 200С Обмыть рыбу холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Посолить и поперчить с обеих сторон. Сверху намазать тонким слоем горчицы, перемешанной с зеленью. Переложить на противень, предварительно застеленный фольгой. Запекать в разогретой духовке 15-20 минут, пока рыба не будет легко отделяться вилкой.
🐠Филе рыбы, запеченное под горчицей 🐠
Итого на 100 грамм 125 ккал
Б/Ж/У 13.9 / 7.1 / 1.6
Ингредиенты:
🐠Филе белой рыбы - 500 г (у нас треска)
🥫Горчица 2 ст. л (не острая)
🧂Соль, перец - по вкусу
🥬Зелень
Приготовление:
Разогреть духовку до 200С
Обмыть рыбу холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.
Посолить и поперчить с обеих сторон. Сверху намазать тонким слоем горчицы, перемешанной с зеленью.
Переложить на противень, предварительно застеленный фольгой. Запекать в разогретой духовке 15-20 минут, пока рыба не будет легко отделяться вилкой.