🕑Время приготовления: 4ч ⚖️КБЖУ: 168-20-11-2. 🍽Порции: 6 персон ⠀ ✔️Бедро индейки 1кг Маринад: ✔️Олив масло 3стл ✔️Гранатовый соус 1стл ✔️Соевый соус 2стл ✔️Соль щепотка ✔️Чеснок 3зуб ✔️Смесь специй для птицы (без соли) 1чл ⠀ 1. Бедро помыть и обсушить бумажным полотенцем. 2. Смешать всё для маринада. 3. На бедре сделать надрезы, натереть маринадом. 4. Убрать в холодильник на 1-12 часов. 5. Выложить мясо на фольгу, сверху полить остатками маринада. Завернуть швом вверх. 6. Выпекать в разогретой духовке около 30мин при 220’, затем еще около 1-2ч при 180’ (время выпечки зависит от размера куска, готовность лучше проверять сделав надрез у кости, если мясо мягкое и без крови, значит, готово). 7. В конце фольгу можно разрезать, чтобы появилась румяная корочка.
Я люблю фитнес
ИНДЕЙКА ЗАПЕЧЁННАЯ В МАРИНАДЕ🦃
🕑Время приготовления: 4ч
⚖️КБЖУ: 168-20-11-2.
🍽Порции: 6 персон
⠀
✔️Бедро индейки 1кг
Маринад:
✔️Олив масло 3стл
✔️Гранатовый соус 1стл
✔️Соевый соус 2стл
✔️Соль щепотка
✔️Чеснок 3зуб
✔️Смесь специй для птицы (без соли) 1чл
⠀
1. Бедро помыть и обсушить бумажным полотенцем.
2. Смешать всё для маринада.
3. На бедре сделать надрезы, натереть маринадом.
4. Убрать в холодильник на 1-12 часов.
5. Выложить мясо на фольгу, сверху полить остатками маринада. Завернуть швом вверх.
6. Выпекать в разогретой духовке около 30мин при 220’, затем еще около 1-2ч при 180’ (время выпечки зависит от размера куска, готовность лучше проверять сделав надрез у кости, если мясо мягкое и без крови, значит, готово).
7. В конце фольгу можно разрезать, чтобы появилась румяная корочка.