🍲Кудрявый супчик советского детства - быстро и просто
Готовится он очень просто. Главный компонент в этом супе - взбитые яйца, которые нужно влить в суп. Ведь именно из-за них суп получил такое название😉 А вот макарошки добавлять или нет - решать вам. Но согласитесь, с макарошками вкуснее и сытнее)))) Кудрявый суп с яйцом и курицей 👇🏻 https://www.iamcook.ru/showrecipe/28725 📖 ИНГРЕДИЕНТЫ: Бульон куриный - 1,2 л Картофель 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Макароны - 50 г (некрупные) Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 📄 ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. В заранее сваренный и процеженный куриный бульон положите нарезанный картофель и поставьте кастрюлю на плиту на большой огонь, чтобы довести бульон до кипения. 2. Обжарьте нарезанный лук и тёртую морковь на сковороде с растительным маслом. 3. Положите зажарку в суп. Также добавьте макароны и варите суп минут 15. Посолите и поперчите по вкусу 4. Когда овощи и макароны будут готовы, влейте тонкой струйкой взбитые вилочкой яйца. Обязательно постоянно мешайте суп, чтобы образовались красивые яичные кучеряшки. По такому же принципу можно приготовить и другие супы: ⭐Щавелевый суп с яйцом https://www.iamcook.ru/showrecipe/822 ⭐Весенний суп с молодой крапивой https://www.iamcook.ru/showrecipe/8681 ⭐Яичный суп с помидорами https://www.iamcook.ru/showrecipe/23409 Готовьте с любовью!🧡😘 Если понравилось, то обязательно ставьте лайк👍 Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #вкусно #домашняяеда #вкуснаяеда #просто #супы #обед
Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео
🍲Кудрявый супчик советского детства - быстро и просто
Готовится он очень просто. Главный компонент в этом супе - взбитые яйца, которые нужно влить в суп. Ведь именно из-за них суп получил такое название😉 А вот макарошки добавлять или нет - решать вам. Но согласитесь, с макарошками вкуснее и сытнее))))
Кудрявый суп с яйцом и курицей
👇🏻 https://www.iamcook.ru/showrecipe/28725 📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бульон куриный - 1,2 л
Картофель 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Макароны - 50 г (некрупные)
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
📄 ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. В заранее сваренный и процеженный куриный бульон положите нарезанный картофель и поставьте кастрюлю на плиту на большой огонь, чтобы довести бульон до кипения.
2. Обжарьте нарезанный лук и тёртую морковь на сковороде с растительным маслом.
3. Положите зажарку в суп. Также добавьте макароны и варите суп минут 15. Посолите и поперчите по вкусу
4. Когда овощи и макароны будут готовы, влейте тонкой струйкой взбитые вилочкой яйца. Обязательно постоянно мешайте суп, чтобы образовались красивые яичные кучеряшки.
По такому же принципу можно приготовить и другие супы:
⭐Щавелевый суп с яйцом https://www.iamcook.ru/showrecipe/822 ⭐Весенний суп с молодой крапивой https://www.iamcook.ru/showrecipe/8681 ⭐Яичный суп с помидорами https://www.iamcook.ru/showrecipe/23409 Готовьте с любовью!🧡😘
Если понравилось, то обязательно ставьте лайк👍
Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #вкусно #домашняяеда #вкуснаяеда #просто #супы #обед