Без сухарей, муки и манки!

Сочные куриные котлеты с овощами
Вот те самые котлеты, которые получаются очень сочными, вкусными и при этом не содержат ни грамма муки, манки и сухарей. Состав максимально полезный, а котлетки выходят румяными, ровненькими и красивенькими. Готовить и есть их одно удовольствие. Всем рекомендуем!
⭐Куриные котлеты с брокколи на сковороде
Брокколи может быть как свежей, так и замороженной.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бедро куриное - 450 г
Брокколи - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Кабачок - 150 г
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Масло - для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Перекрутите мясо на мясорубке. Брокколи поварите 3-5 минут в подсоленной воде. Затем воду слейте и перекрутите брокколи на мясорубке или пробейте в измельчителе. Кабачок натрите на мелкой тёрке и хорошенько отожмите. Лук измельчите в блендере. Всыпьте соль, чёрный перец и сушеный чеснок. Перемешайте фарш и дайте постоять в холодильнике 30 минут.
2. Сформируйте из фарша котлеты. Чтобы котлеты получались красивыми и ровными, смочите руки в холодной воде.
3. Пожарьте котлеты по 3 минуты с каждой стороны (до румяности). Затем потушите котлеты под крышкой минут 10 на маленьком огне.
Гарнир к котлетам подойдёт любой на ваш выбор. https://www.iamcook.ru/showrecipe/35002 Приятного аппетита!
Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #вкусно #домашняяеда #котлеты #обед #сочные #ужин

Комментарии

Комментариев нет.