Комментарии
- 19 июл 2016 06:44Людмила Мамроцкая(Моклыгина)Чудо
- 19 июл 2016 07:23🍒🍒Алёна Ноготки 💅
- 19 июл 2016 07:52Ирина Абдуразакова
- 19 июл 2016 07:58Светланка Шахзад
- 19 июл 2016 19:44Юлия ДеречаОк
- 20 июл 2016 06:06Анна Сипкова (Матвеева)
- 20 июл 2016 17:30Галина Васильева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тот самый крем из Рафаэлло - сохрани рецепт себе на страницу!
Ингредиенты:
Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Приятного аппетита!