Комментарии
- 4 апр 2021 19:58Елена Малыхова-Бурдонова
- 4 апр 2021 20:12Александра РастворцеваКласс
- 4 апр 2021 20:24Олечка Зарянова
️
- 4 апр 2021 20:49Наталья калинина, интересно что же изюм не окрасил белое тесто если все ингредиенты смешали.?
- 5 апр 2021 05:11Ольга ГригорьеваФото не из этого рецепта.
- 5 апр 2021 20:29Нина Чегошева
- 6 апр 2021 01:17про100 𝓢𝓬𝓱𝓸𝓴𝓸𝓵𝓪𝓭𝓮
️
- 6 апр 2021 19:53Татьяна Ершова(Модяева)
- 9 апр 2021 05:48★ Нина ★ Мельникова (Андреева)
- 9 апр 2021 13:35Ирина Кузнецова (Карпенко)фото не то, нижний слой запекался в духовке. Зачем врать?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Буду стройной
Творожный торт "Зебра"
на 100 гр - 125,77 ккал белки - 13,24 жиры - 1,71 углеводы - 14,94
Ингредиенты:
Обезжиренный творог ( пастообразный) – 500 г
Молоко – 1 стакан
Изюм – 100 г
Желатин – 2 столовые ложки
Какао – 2 столовые ложки
Мёд – 2 столовые ложки
Приготовление:
1) Залейте 2 ст. л. желатина стаканом холодного молока и оставьте набухать примерно на полчаса, затем немного подогрейте, можно даже в микроволновке. Следите, чтобы молоко не закипело!
2) Смешайте все ингредиенты, кроме какао. В идеале будет для этого воспользоваться блендером. Не забудьте предварительно ошпарить изюм кипятком.
3) Разделите полученное «тесто» на 2 части: одну оставьте, как есть, а во вторую добавьте 2 ст.л. какао-порошка и хорошенько перемешайте.
4) Возьмите форму, в которой будет готовиться Ваш тортик – это может быть как глубокая тарелка, так и пиалка или форма для выпечки. Более того, можно уже сейчас разделить торт на порции, используя, например, формы для кексов (маффинов) или чашки. В общем, выбор за Вами.
5) Выложите на одну сторону формы белое «тесто», а на другую шоколадное. Возьмите ложку и несколькими круговыми движениями смешайте 2 вида теста в полосатую творожную зебру.
6) Поставьте почти готовое творожное лакомство в холодильник (желательно на ночь или хотя бы на 5-6 часов).