Comments
- 19 Jul 2021 23:37Анна Ибрагимова
- 19 Jul 2021 23:58Валентина Чернядьева
- 20 Jul 2021 12:15Набор Буквсделали. есть невозможно. все такое разнородное. НЕ ПЕРЕВОДИТЕ продукты
- 21 Jul 2021 14:11Юлия РивеВкусный но только надо чуть чуть соевый и тиреяки соусы добввить а не одно растительное масло
Буду стройной
САЛАТ ТБИЛИСИ
Ингредиенты:
Говядина - 200 Гр
Фасоль - 200 Гр
Орехи грецкие - 50 Гр(жареные)
Сладкий красный перец - 2 Штуки
Перец острый - по ваксу
Соль - По вкусу
Чеснок - 2 Зубчика
Кинза
Лук( красный) - 1 шт
Масло оливковое - 4 Ст. л
Уксус -4 Ст. л (маринуем Лук)
Приготовление:
Лук нарезаем тонкими полосками, добавьте уксус и оставьте на 10-15 минут. Отварную говядину нарежьте кубиками или соломкой.
Соломкой нарежьте красный сладкий перец.
Жареные грецкие орехи крупно порубите ножом.
Чеснок и кинзу мелко порубите.
Выложите все продукты в миску, с лука слейте уксус и также добавьте в салат.
Добавляем фасоль, растительное масло и соль по вкусу.
Перемешайте🙌
Приятного аппетита!