Яблочно-морковный торт

КБЖУ на 100 г: всего 85 ккал /6/4/6
(без учёта подсластителей)

Ингредиенты:
Яблоко 100 г
Морковь 100 г
Хлопья овсяные 40 г
Кефир 50 мл
Яйца 2 шт

В качестве крема мягкий творог 100 г
Подсластитель можно добавить по вкусу, стевия жидкая

Яблоко и морковь натереть на тёрке (чтобы блендеру проще было перемолоть) и поместить в чашу блендера. Туда же добавить яйца, хлопья, кефир, можно подсластить мёдом, сиропом или сахзамом...
Все тщательно перемолоть и выпечь на сковороде из получившегося теста несколько блинчиков.
Блинчики промазать творогом с подсластителем. Дать пропитаться в холодильнике. Все, торт готов!
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.